26 сентября - Всемирный день моря

На берегу, где волны бьют о скалы,
Мы празднуем всемирный день морей.
Природа дарит нам свои вокалы,
И шепчет нам о важности своей.

Вода прозрачна, словно слёзы мира,
И каждый его кусочек нам дарит красоту.
Но помнить мы должны, что в наших силах,
Чтоб сохранить морскую чистоту.

Так пусть же море будет нам примером,
Как жить в гармонии с природой всей.
И в этот день мы станем его верным
Защитником, хранителем морей.
26.09.2024


Рецензии