Писать

Смотри вокруг: какие ночи
И как мерцают фонари.
Текут ручьём в тетрадку строки
Под взмахом творческой руки.

Из окон свет с счастливым смехом
Тебя как будто покусал.
Сидишь у дома с громким эхом
Из детства, что тебе мешал.

Ты ищешь в строчках утешения,
Когда лишь тучи над тобой.
Писать - бесспорно, наслаждение,
Ведь это утоляет боль!


Рецензии