Из Сары Тисдейл. Нет слова
Нет слова…
Не сказано им слово,
(А я ждала его);
Не дождалась ни взгляда,
Ни жеста – ничего;
Но не трепещет сердце,
И в нём стихает боль,
И оживает память,
Дремавшая дотоль.
Sara Teasdale.
It Is Not a Word
It is not a word spoken,
Few words are said;
Nor even a look of the eyes
Nor a bend of the head,
But only a hush of the heart
That has too much to keep,
Only memories waking
That sleep so light a sleep.
Свидетельство о публикации №124092606701