***
Не отвергай рассвет,
А раствори тихонько ставни
И улыбнись в ответ.
И пусть от радости твоей
Светлее станет вдруг,
И стайку белых голубей
Не отвратит испуг.
Пусть мир венчает на века
Гармонию души,
А одинокая тоска
Покинуть поспешит
Пределы солнечной земли,
Где счастью место лишь
И где мечтает о любви
Пронзительная тишь.
И пусть источник красоты
Живёт в тебе самом,
А всё, что губит свет мечты,
Покажется лишь сном.
Свидетельство о публикации №124092606665