Круг за кругом

Не скатилась слеза, голова не остыла,
Покрывалом полей, не накрыты печали.
Звезды всходят и жалят грудь угольками
Нервный шаг, сердца стук, мысли - грохот цунами
В даль дорога ведёт,  сила и отречение.
Все открыты пути, дай лишь волю себе.
Сон твой друг и помощник, но не искупление,
Очищенье сойдёт в благодатном огне.
И прольются дождём слёзы горькой утраты.
Беспокоить не станут вихри буйных голов.
На печалях и ранах возникнут заплаты
Круг замкнётся для новых по карме кругов.

23.09.23


Рецензии