Остеопатия
И пробуждаешь чувства
И движение.
И мезодерма сжатая,
Вновь в расширении где-то.
Со мной моё внимание,
Текут потоки мышц,
И тело тянется:
От фулькрума к здоровью,
Первичное дыхание обрести.
Здесь всё: участки, руки,
Дыхание, каналы, звуки.
А вот сосудистый,
Нервный пучок,
И обновление с головы до ног.
Работа тела,
Вновь работа,
Всех клеток заодно.
Прекрасная,
Во здравие работа!
26 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092606622