Мохнатая душа

По картине Мохнатая душа Вадим Солодкий

Мохнатая душа всё выдержит, всё знает,
Держать дома придётся ей каждый божий день!
И умные глаза собаки понимают,
Что люди здесь живут. Их охранять не лень!

И лес на ней растёт, красивый, величавый –
В нём люди отдыхают, собравшись всей гурьбой.
Она следит за каждым, но только без печали!
Ей интересно знать, порядок их, устой...

И думает сама: - Хотя бы в дружбе жили!
Ведь врозь жить и в страдании всем очень тяжело!
Мечтает она очень, чтоб дружбой дорожили,
Не хочет знать совсем лишения и войн!
26.09.2024 г.


Рецензии