Кучка с запада богачей...

Я вспоминала их,
Чего там, я их любила,
Хруст пальцев терпела,
Знаете, разминка рук...

Они были так хороши,
Молодые и спокойные,
Страну защищающие, родные,
У них были мудрые мысли...

По вине врагов их нет,
Кучка с запада богачей так решила,
Страну мою спокойствия лишила.
Они встали за нее, враг не пройдет...

Богачи те страшные до жути,
Противные до рвотного рефлекса,
У каждого золотые Ролексы,
И президенты в подкаблучниках.

Эти дядьки не стоят ничего,
Они не сексуальны и туповаты...
Если бы вы видели, какие Русские бойцы,
Я бы всю ту шайку отдала за одного...

Вы кто такие играть с моей страной?
С Россией Великой, с силой светлой?
Вы банкроты, души точно, это видно.
Вурдалаки, лакающие кровь, а не вино...


Рецензии