Как на духу
Был бы я ещё герой..
Если бы не простатит,
Я б к общенью был открыт..
Кариес, артрит, подагра,
Доп.расходы на виагру,
Себорея, кожный зуд
Преимуществ не дают..
Если бы не сколиоз
Я бы девкам пудрил мозг!
Если бы не лишний вес
Я б по женщинам был спец!
Инвалидность, низкий рост,
Да! отсутствие волос..
Страсть хамить и материться
Не подносят меня принцем;;;;
__________________________
Если всё же интерес
К вот такой персоне есть,
Расскажу как на духу
Архиважную черту:
Этот плюс почти бесценен -
Честен я и откровенен..
Свидетельство о публикации №124092606539