Я шла с дождём...

Я шла домой вдвоём с дождём,
Мне было за себя тревожно.
Держа за руку, летним днём
Он вёл по лужам осторожно.

А я была удивлена,
Что все ветра нам вслед смотрели.
Одели плащ они с утра,
С дождём шли в ногу, песни пели.

Скажи, откуда он узнал,
Что в моём сердце есть тревога?
Развеселил и приказал
Всё смыть с души и жить мне долго.

06.08.2024


Рецензии