Любовь
Эти рифмы пост-продажные б***и
Ну-ка!
Расскажи современной строфой про любовь
Так чтоб фобия злобой не плевалась от грязи
Любвь к Родине ?
Артефакт!
Потеряли её
Ещё на Ходынке
Ограничен пиетет к ней
И культ на устах
Замер в нервной и то;нкой
Жеманной улыбке
Антология жизни из
Потерянных слов
Мордой возит по ямам
На свежем асфальте
Огуречный лосьон
В гранёный стакан
Но прогресс
Метанолом
Размажет по рампе
Моё поколение бэчик найдет
Растерзает по кругу
В темном подъезде
И в затяг
Травит миф
Про жизнь и любовь
Любовь ко всему
Что горит и вставляет
Мы гуляем по скверам
На траве мы лежим
Ищем взглядом
Сегин
Нави
Шеда;р
И без филлера губы
Любовь наша как
Большая звезда
Бок Меркурия
Плазмой
Опаляет
И губит
Мы не верим не ищем не просим не ждём
В этом мире давно все играют по нотам
В этом мире фили;я это любовь
И она так сильна;
Что с любовью всем фо;бам
Отвязной гурьбой
В исступлении
Рёбра ногами сломают
Визу отменят
Отнимут билет
Паспорт порвут
Истерзают допросом
И тяжёлой статьёй
Наведут пистолет
Без колебаний
Сомнений
Вопросов
Нажмут на курок
И воздадут!
За свободу
Мечты
И
Поступки
Потому что
Фили;я-любовь
Им так дорога
И она дешевле
Чем проститутка
Я не знаю
Любовь она —
Быть или жить?
Не могу подобрать
Смыслоформы по росту
Может быть жизнь и любовь
Это зашоренный вид
В темный зал
С театральных помостов?
И мы играем
Сейчас не до сна
Течёт время рекой
Для четырёх поколений
В это время волной
И квантами свет
Это время
Убитых и забытых
Мгновений.
Свидетельство о публикации №124092606522