Ведь строка - не истина и не ложь

Умереть мне - никак нельзя,
До строки - вымощена стезя.
Житие мое - до небес!
И о смерти уведомлен Бес!

Вот как хочешь,так и крутись!
Истина - на крест,
Ад - если соврёшь!
И зачем такая мне жизнь?


Рецензии