Пасха

Вот уж рассветает –
Золото на небе,
А мы всё печёмся
О насущном хлебе.
*    *    *
Тащимся и тащим
В норы всё, да в щели.
Спросят: - как Вы жили?
Плачем: - не успели…
*     *     *
Скачем мы по жизни - кажется, что едем,
А, по сути - топчемся и наверно бредим.
Нам бы оглянуться – чем же лучше стали?
Где остановились, что не наверстали?
*      *      *
Холодно – не жарко,
Истина – не сказка.
За Постом Великим
Снова будет Пасха.
*       *       *
Улыбнитесь Небу
Сердцем, да глазами
И Оно ответит,
Убедитесь сами…


Рецензии