Мадам Брошкина
Ведь других она и не знает.
Женщина верная, и избушкою,
всё квартиру свою нарекает.
Столбовою дворянкой не хочет быть,
Всё ей хочется, стать, светской львицей,
Нет не старче от ныне теперь любить
– фаворита, императрице!!!
А, на крыльце, по прежнему лишь шприцы,
И разбросанные окурки
– смотрят на то, как идут жильцы...
Здравствуйте снова, дворяне.
26.09.2024г. 20:48
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №124092606448