Золушки и лжепринцессы

Золушки очнитесь - на всех аленярхов не хватит!

Только в голливудских сказках проститутка удачно выходит замуж за
богатого аленярха.

Трамвайное депо отказалось от перевозок нетакух.
Трамвайные остановки переполнены бухинями с разбитыми корытами.

"Твоё тело - моё дело" - улыбаясь сказал сутенёр очередной сильной,
свободной и независимой леди.
 
Королевские дома обеспокоены сумасшедшим ростом количества лжепринцесс.
Подготовлен законопроект об изоляции данных особей в психиатрических
больницах за незаконное присвоение титула принцесса, всякими невменяемыми и
сумасшедшими голодранками.

"Я тебе не домработница" - сказала домработница феминистка работодателю
аленярху, потребовав за это половину его состояния и алименты на содержание
её воспалённого мозга.

Будешь пить пиво велкопоповецкмй козел, обязательно станешь козлом или козой!


Аленярх - шибко богатый алень ( олень ).
Бухиня - алкоголичка или пьяница.
Нетакуха - не такая в ожидании трамвая.
Лжепринцесса - особь мнящая себя принцессой, по факту таковой не являющейся.

Слова введены мною в обиход  - аленярх, бухиня и нетакуха  26.09.2024 г.               


Рецензии