Память

Память, это что остаётся.
Её нельзя продать и изменить.
И сердце в учащённый ритм собьётся
Как только кто захочет отменить:
Сметенье чувств, любовь и зло.
Всё, то что нажито,
Прошло сквозь сито.
А дальше, где-то в уголке души легло.
Что не достать порой.
 Так глубоко зарыто.



 Но иногда, охота снова погрузиться,
В теченье времени, что превратилось в пыль.
От нас ушло, но иногда нам всё же снится.
 Хотя расстаяло как быль.


Рецензии