Предпобедные вечера

Не слышны в саду даже шорохи,
Всё здесь замерло до утра.
Eсли б знали вы, как достали нас
Все украинские снайпера.

Eсли б знали вы, как достали нас
Все украинские снайпера.


Цель то движется, то не движется,
Вся из лунного серебра.
Бой то слышится, то не слышится
В эти тихие вечера.

Бой то слышится, то не слышится
В эти тихие вечера.


Что ж ты, миленький, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Трудно выстрелить и не выстрелить...
Вот, что на сердце у тебя.

Трудно выстрелить и не выстрелить...
Вот, что на сердце у тебя.
 

А рассвет уже всё заметнее.
Так, пожалуйста, будь добра.
Не забудь и ты, наша Родина,
Предпобедные вечера.

Не забудь и ты, наша Родина,
Предпобедные вечера.


Рецензии