Тришкину

Пушкин и Тришкин, это идиллия,
Слово, касается нежно сердец,
В каждом из них цветёт яркая лилия,
С надписью мысленной – здравствуй творец!

В Питере пить, но всё больше соли,
Хотя и культуры, никак не унять. . .
Фото с Петром, который до боли,
Каждого хочет за деньги обнять.

Тришкин – Немножкин по Украински,
Краткость, любому таланту сестра.
Пушкин – стрелялся, лишь раз по английски,
Зная, что солнцем, взойдет до утра.

26.09.2024г. 19:57
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии