Матрёшка - загадка

В сарафане и платке
Стоит кукла в уголке,
Рядом с ней её сестрички
И у каждой есть косички.

Ну-ка быстро нам скажите
Имя куклы назовите,
Не собака и не кошка
Это русская.....               
                (матрёшка)


Рецензии