Слово

В бездну одержимости словом
Падает тихо Молчание
Насквозь душою проколото
Сузилось расстояние

Сузилось, но не уменьшилось
Может быть это терпение?
Может быть гордость развенчана?
Может вселенское зрение?

Говорят что молчание-золото
Глубже чем тысячи сказанных
Словами так много исколото
Дыры, пробитые фразами

Но ведь без слова нет вечности
Лишь краткое пение мысли
И в множестве бесконечности
Слово хранит опыт жизни


Рецензии