Водолей... Изменения Души
Интересно...Я почувствовал на себе ИЗМЕНЕНИЯ, происходящие во Вселенной...Душа начала видеть ЗЛО и ДОБРО без МАСОК, что были в эпоху РЫБ... Смотрите, как в во всем МИРЕ ЗЛО оживилось...Им, уже многим правителям стран, не стыдно за уничтожение ОСНОВ нормальной СЕМЬИ, за убийства мирных жителей...А кто ИМИ УПРАВЛЯЕТ? Американское ПРАВИТЕЛЬСТВО - самый опасный Демон... Россия и Ее союзники - ПОСЛЕДНИЙ АНКЛАВ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЗАЩИТНИКИ Веры и Добра...Да, у нас есть некие сочувствующие, но запомните - ПРАВДА за Россией...
© Copyright:
Айвон Аурус, 2024
Свидетельство о публикации №124092606413
Рецензии