Мы в костёр подбросили поленья
И хребты мосты, дома и ели.
Звезды как блестящие дельфины -
В чёрном небе будто в колыбели.
Встречи под осенним небосводом,
Чистые и светлые мгновенья.
Осень не торопится с восходом.
Мы в костёр подбросили поленья
И пылают чувства до рассвета.
В небе серо - розовом картины
Пишет солнце, песенка не спета,
Мы больны друг другом, а не сплином.
24.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092606382