Мне так трудно дышать

Мне так трудно дышать   от потерь и ошибок,
И смириться с судьбой   мне мешает гордыня.
Нужно может решать
просто жить без улыбок.
Я тоски акробат и уныний рабыня.

***
Это слабость души
И вины якорь сильный
И конечно же он не даёт легче жить,
Этот ропот в тиши,
Как гнездо птицы свили.
Разбирать этот ком
Для рассвета, чтоб быть.


Рецензии