А сердце, словно музыкальный инструмент
На нем все подлинные чувства заиграют.
Не пропуская ни один момент,
Что даже боль от них мгновенно замирает.
Живые звуки нот заполнят мир,
В котором нежностью все дни переполняет.
Мы в нем уже не можем быть одни,
Но все равно кого-то в нем теряем.
И пробежит по грустным струнам тень,
Перебирая все воспоминания.
Мы никогда им не найдем замен,
Бессмысленными станут все желания.
Ты свое сердце, все же, береги,
Не дай забытым быть несправедливо.
И не позволь чужим чувствам внутри,
На нем играть бездарно и фальшиво.
26.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092606366