crazy

безумство храбрых - дорога к смерти
к покою, к счастью, ведет безумство
безумство сильных, безумство перцев
безумство очень большое чувство

безумный знает, безумный помнит
безумный верит и спит как суслик
безумный всеми прекрасно понят
кто спал в кроватке и трогал гуслю

безумный в курсе почем два грамма
безумный в доле во всех делюгах
безумный здрасте, вам телеграмма
от тех кто в танке и в желтых угах

безумство смелых стояло в смете
в графе отчаянно виртуозно
с напором ярким, входной билетик
и по бандитски, и мафиозно

безумству храбрых поется в песне
и буревестник конечно в курсе
что все гагары собрались вместе
что люди в лодке наловят устриц

безумство думать что все иначе
безумный мир ничего не стоит
безумно ночью орать на даче
безумно даже волки не воют

безумно прыгать с чужой тарзанки
безумно знать, что ты можешь больше
безумно глядя шмалять с тачанки
безумно сердце оставить в польше


Рецензии