Связаться телеграммой
Вдруг в бутылке свет погас
И не ясно, что налили
Или пиво, или квас
Пузырьки такие ж точно
Вкус почти такой же самый
Поменять всё надо срочно
И связаться телеграммой
Попросить, чтоб свет включили
Чтобы пива больше стало
Чтоб его нам лили,лили
И, чтоб счастье не пропало
Свидетельство о публикации №124092606349