***
Грусть с отблеском надежды,
Звук скрипки к сердцу льнет
И оживляет, как и прежде.
Без колебания скользит
Смычок равнодушным взглядом.
Единозвучие. Молчит.
Тишина минорным ладом.
Молчание воздух обернет,
Покой твой Пустота обле;гчит.
Жизнь чувства душу рвет,
Гнет и переходит в вечность.
Свидетельство о публикации №124092606333