Отпуск
Лежаки у моря.
Бирюзовая волна
В пенном разговоре.
Самолет над головой
Режет неба дольки,
Быть на острове с тобой -
Сказка, да и только!
Иностранцев - пруд-пруди,
Мало русской речи.
И трепещется в груди
Наш обычный вечер.
Наш малиновый закат,
Злата листопада,
Птичьи крики невпопад,
Лунная лампада.
Здесь, на море, ряби шёлк
Нежно гладит тело.
Дома тоже хорошо,
Время пролетело.
Будни. Осень. Дождь с утра, -
Словно жизнь с начала.
Странно, ведь ещё вчера
Нас волна качала.
Свидетельство о публикации №124092600631
Оксана Аршинникова 02.10.2024 09:49 Заявить о нарушении
Иван Терлецкий 03.10.2024 05:07 Заявить о нарушении