Вечная Любовь

мы день ото дня принимаем бой
за право остаться самим собой,
никому
не доставив боль

не может сказать ни один пророк,
какую мы выберем из дорог,
но на любой
я всегда с тобой

а в поисках Истины,
простой, Господней, чистой, светлой
дорогу укажет нам
Вечная Любовь

однажды тела станут нам малы
нас выбросит ввысь из привычной мглы
с белыми
крыльями за спиной

и мы станем Светом и Тишиной
останется в памяти лишь одно
ты со мной.
навсегда со мной

и встретимся с Истиной
простой, Господней, чистой, светлой
поймем, что Она и есть - Вечная Любовь

мы встретимся с Истиной
простой, Господней, чистой, светлой
узнаем, что имя Ей - Вечная Любовь


Рецензии