Пейзаж - морской залив подковой

Пейзаж - морской залив подковой
Я наблюдаю каждый день
Неповторяющийся, постоянно новый
Естественный, природный феномен

Все изменения нельзя назвать капризом
Как мимика разнообразна на лице
Движение облаков и ветер легким бризом
Все проявляется "картинно" на творце

Фотограф и художник могут только
Запечатлеть мгновение состояния
Что в сущности всего лишь долька
От вековых сюжетов созидания


Рецензии