Запомни...
Туда не стоит торопиться.
Там жизнь без пауз и помех,
Поют там райские лишь птицы.
Рай нужно просто заслужить,
Услышать все его мотивы.
Погас там свет, вчера служить
По его тропам все ходили.
Ты оглянись, пути назад
Уже не будет, нет возврата.
Бродить твой будет силуэт
Средь тех, кто смотрит виновато.
Дороги все пока твои,
Их обойди ещё стократно.
Мы все во времени малы,
Нас не вернут сюда обратно.
03.10.2023
Свидетельство о публикации №124092606257