С Праздником Воздвижения Креста Господня!

Я провожаю тебя осень
Сентябрь машет мне рукой
Ты был так мил и добр очень
Но жёлтый ждет тебя вагон

Благодарю за бархат ночи
За нежность дня, за шёлк волны
За ветер ласковый что впрочем
Бывает только у зари

Благодарю за лучи солнца
Что проникали сквозь сердца
И там творили то что должно
Живою силою Креста

Благодарю за Воскресение
Голгофы жертвенный престол
За чудо древ животворящих Изнесение
За жизнь, за веру, за любовь!

26.09.2024


Рецензии