Как живёшь?
Всё так же песни о любви поёшь?
С кем ты сейчас, с Небес упавший,
Ведь не меня, уже давно, ты ждёшь.
Теперь ты любишь тех, кто помоложе,
Девчонок глупых, а они, как мотыльки,
С румянцем нежным на атласной коже,
Ещё так беззаботны и легки.
Порхают, кружатся под твои песни.
Конечно им, глупышкам, невдомёк,
Что никогда ты не играешь честно,
Сгорит в огне несчастный мотылёк.
Тебя же, Ангел, я предупреждаю:
Будь осторожнее с огнём играя, впредь.
Ведь мотыльков безжалостно сжигая,
И сам, однажды, можешь ты сгореть.
Свидетельство о публикации №124092606219