Время

Если время твое пришло, как ни бейся, как ни старайся…
За тебя давно все решено. Отпусти ты себя. Раскайся.
Не живи болью прошлых обид. Не тужи по тому, что отжило.
Завтра новый ТВОЙ день придет. Ты поймешь: все к лучшему было.


Рецензии