Поэзия - измерением
Или уже - не нужно?
Выбраться из нирваны...
Клетку свою покинуть!
В мир!
Да,строкой - окаянной...
Или пора уж - сдаться?
Сколько себя - ненавидеть?
Просто,
Осенним стансом,
Душу,свою,
Увидеть.
Или нельзя быть частью,
Надо за всех и вся?
Строчкою,
Безучастной,
Крест!
Свой неся.
Милостыни - мне мало!
Чудом - не одарил!
Мыкаюсь - звездопадом!
И, из последних сил!
Свидетельство о публикации №124092606192