Рань
Энергий много, нехер спать:)
Сваял порядок по квартире.
Потом стал злато:)*добывать.
Меня, понять больным - тоска...
Быть в одном шаге от погоста.
Тропинка к финишу узка.
И обьясненье очень просто.
Так вот в служении есть радость,
В ином иное, так скажу:).
Пусть каждый сам проявит самость,
Согласно эго этажу.
В Душе бывают перемены.
Они соЗнанием чисты.
Трудиться нам дано в три смены.
Во сколько друже трудишь ты:)?
Ведь это, общий наш критерий.
Как общий план и общий вклад.
В копилку творческих мистерий.
Ну и в бытийный любоЛад.
Свидетельство о публикации №124092600619