Правда слов
Скажу вам больше, что удобно
Спустить свой разум до ослов,
Тянущих воз беспрекословно.
Чтоб не вникать в реальный смысл,
Не роясь глубже, за причиной.
И каждый раз, спускаясь вниз,
Взбираться стойкостью ослиной...
Порою, правда режет слух,
Но неумение услышать
Хоронит за собою дух,
Не дав ему подняться выше...
Свидетельство о публикации №124092606176