Нам так нужны святые праведные...

Нам так нужны святые праведные,чтобы Бог был на нашей стороне...
Сергий Радонежский,Серафим Саровский как стали праведными,не голодом ли?
Имели ли связь с Богом?
Если бы монахи из монастырей стали бы голодать,достигли бы они святости и праведности,связи с Богом?
Надо уговорить Господа встать на сторону России.


Рецензии