Доверьтесь

   ***
Доверьтесь Владыке и Сердцу,
Их мудрость превыше всего,
Основа победного действа
Она в протяженьи веков,
Раскройтесь навстречу сознанием
Всевышнему, слейтесь с Ним,
На Благо трудясь Мироздания,
Едины с Ним будьте в Любви
Ко вся и всему живущему,
Исполните предназначение:
Ваять для Земли грядущее
В Жизни могучем течении!
   ***


Рецензии