В ЕС встречают лицемера

От лицемерия тошнит,
От наглости дымятся нервы,
Я их циничностью убит,
В век двадцать первый.

Я демократией убит,
Двумя стандартами раздавлен,
Не каждый совестью здесь чист,
А честь, не чтит он и подавно!

Когда я вижу этот сброд,
Мне русский кажется хорошим,
И даже русский весь народ —
Антоши, Тани и Алёши!

Их имбецильность как чума,
Как СПиД, как оспа, как холера,
Бактериальная среда,
В ЕС встречают лицемера!

2024-06-26


Рецензии