Допиши свои титры

Допиши свои титры к лавстори,
Объясни для себя и смирись...
Я хотела шариком в небо,
Но взлететь не сумела ввысь.

Оправдай его. Сделай вывод.
И начни свою жизнь с нуля.
Отмотай назад километры
И сойди наконец с корабля.


Рецензии