мазохизм...
они так надвны, и столь же чисты...
но жизни стезя говорит вновь "нельзя",
в порядок бардак просто так привнеся...
кто любит борьбу и стихии разгул,
тому не беда, чтоб сильней ветер дул.
и прочие пелести миропогрома
он тоже приемлет и всё не зазорно...
"но что же за псих?" тут же спросите вы,
как будто лишённый совсем головы...
он--тот идеал, что нигде не найдёшь,
в идее своей сразу плох и хорош...
но надо же как-то себя превозмочь
и тёмные мысли прогнать всё же прочь...
и вот, балансируя, борешься ты,
ища утешение средь ярой беды...
Свидетельство о публикации №124092606136