Подумаешь дождь

Ну и что —
Ну дождь идет —
У нас все наоборот :)
Солнце утром ждём вовсю…
Дождик нужен карасю —
Пусть купается в пруду :)
Нам ли верить в ерунду —
Дождь ли, снег — у нас
Весна
Умывается со сна:)))!


Рецензии