хочется быть проще, чем я есть
Легче на подъем. И всей душой
Проживать сегодняшнее «здесь»,
Ощущая, как в нем хорошо.
Хочется любить без всяких «но»:
Чтобы двое — в прочный композит.
Литься щедрым светом, где темно,
И теплом — где холодом сквозит.
Хочется сквозь будней суету
Истину читать, что между строк,
И ловить мгновенья на лету —
Звенья, из которых свит мой срок.
Пусть судьба хохочет надо мной,
Слышен за спиной надменный смех,
Быть хочу пронзительной струной,
В душ людских оркестре — звонче всех!
Чувствовать… навзрыд, до хрипоты,
Искренне, безумно, через край…
Если не о том твои мечты —
Крылья, я прошу, мне не ломай.
Свидетельство о публикации №124092606091