Не прикасайся

Не прикасайся. Я ушла, поверь...
Не прикасайся - этого не нужно.
Следы в ночи и приоткрыта дверь,
Хрип голоса, а он тобой простужен.

Не приближайся! Я так не смогу.
Боюсь простить... Боюсь упасть в изнанку.
Не подходи! Я далеко. Не жду.
Средь голосов, играю я в молчанку.

И не зови. Не слышу голос твой...
Я так устала... Боль тупая гложет.
Забудь меня. Ты рыцарь, но не мой.
Сотру воспоминания я всё же.


Рецензии