На закате читаю я строки

На закате читаю я строки:
"Люблю тебя я очень."
На закате вижу твои очи,
А вдали ещё дороги.
Я и сам, как удивлённый закат,
Любуюсь взглядом фиолета.
Он полон необъяснимых ласк,
Как источник всякого света.
Вот наплыли вдруг облака
На закат багряный.
Мой взгляд издалека
Всё такой же рьяный.
На закате вдруг вижу губы
Алые и сочные , как маки.
В дыханье маленькую грудь
Под шёлком цвета хаки.


Рецензии