Такси утро
На заднем сидении комфорта такси,
Я с рассветом неспешным снова на "ты",
Вместо дня начиная его пути.
Он с лучами Светила явится после,
На его опаздание с улыбкою гляну.
Мы решим, как всегда, все тугие вопросы ,
И я зла, Богу Слава , опять не застану.
Кто сегодня из первых, тот рядом.
Да я, знаю , таких будет немало.
И мы снова вселенной любимые чада ,
Ты ,такси, отвези ... С комфортом , как надо.)))
26.09.24
Свидетельство о публикации №124092600606