Перечитала Библию
Себя боятся!
Бесконечности - на убой!
Я имею право!
Над собой смеяться!
Принимать за счастье!
Вечный бой!
А бояться можно!
И для страха хватит,
И души и сердца!
Но за упокой!
Я имею право?
Над собой смеяться?
Умирать за настоящее - строкой!
Свидетельство о публикации №124092606033