Утреннее
За окном берёзка будто плачет.
Ты улыбаешься красиво,
Глядя , как мелкий дождик скачет.
Ты, наверное , всю ночь под дождь спала,
И во сне была в каком-то мире.
И, счастливая, проснувшись, отдала
Всю любовь не вообразимой шири.
Свидетельство о публикации №124092606024