Я тебя перестала ждать
Но, как прежде, встаёт рассвет.
Не отправились реки вспять,
И я снова варю обед.
Как обычно метут снега,
Зацветают в полях цветы,
И, по-прежнему дорога
Эта песня, что пел мне ты.
Снова в гости зовут друзья,
Рядом близкий надёжный друг.
Говорят, вроде, так нельзя,
Но я счастлива как-то вдруг.
Свидетельство о публикации №124092606005